Шеф повар, управляющий ресторана
Резюме 164051 · 4 декабря 2015, 01:53
Имя | Сергей |
Контакты | Доступны бесплатно после регистрации или входа |
Общая информация | |
Город проживания | Караганда |
Заработная плата | от 500 000 тнг. |
График работы | Полный рабочий день |
Образование | Среднее специальное |
Опыт работы | 16 лет |
Пол | Мужской |
Возраст | 43 года   (8 февраля 1981) |
Опыт работы | |
Период работы | март 2014 — по настоящее время   (10 лет 9 месяцев) |
Должность | Управляющий ресторана |
Компания | Ресторан Алтын-сарай |
Обязанности | Запуск объекта с нуля, составление сметы, закуп оборудования, набор сотрудников персонала, внедрение и разработка меню, составление технологических карточек, работа с поставщиками, управление и координация работы персонала, проведение банкетов и работа с гостем, знание ресторанных программ учета, ведение документации, анализ и маркетинг рынка, контроль качества, учет и контроль продукции, организация технологический процессов. |
Период работы | декабрь 2013 — октябрь 2014   (11 месяцев) |
Должность | Шеф повар- управляющий ресторана. |
Компания | Ресторан Рубин |
Обязанности | Запуск объекта с нуля, составление сметы, закуп оборудования, набор сотрудников персонала, внедрение и разработка меню, составление технологических карточек, работа с поставщиками, управление и координация работы персонала, проведение банкетов и работа с гостем, знание ресторанных программ учета, ведение документации, анализ и маркетинг рынка, контроль качества, учет и контроль продукции, организация технологический процессов. |
Период работы | август 2011 — ноябрь 2013   (2 года 4 месяца) |
Должность | Шеф повар- управляющий ресторана. |
Компания | Ресторан Авалон |
Обязанности | Запуск объекта с нуля, составление сметы, закуп оборудования, набор сотрудников персонала, внедрение и разработка меню, составление технологических карточек, работа с поставщиками, управление и координация работы персонала, проведение банкетов и работа с гостем, знание ресторанных программ учета, ведение документации, анализ и маркетинг рынка, контроль качества, учет и контроль продукции, организация технологический процессов. |
Период работы | ноябрь 2009 — июнь 2011   (1 год 8 месяцев) |
Должность | Шеф повар |
Компания | Ресторан Дильда |
Обязанности | Запуск объекта с нуля, составление сметы, закуп оборудования, набор сотрудников персонала, внедрение и разработка меню, составление технологических карточек, работа с поставщиками, управление и координация работы персонала, проведение банкетов и работа с гостем, знание ресторанных программ учета, ведение документации, анализ и маркетинг рынка, контроль качества, учет и контроль продукции. |
Период работы | июль 2004 — октябрь 2009   (5 лет 4 месяца) |
Должность | Шеф-кондитер, су-шеф |
Компания | Гостиница Космонавт |
Обязанности | Разработка и внедрение меню, технологические процессы, контроль качества, ведение документации, управление персоналом, проведение торжественных мероприятий-банкетов, фуршетов, кофе-брейков и т. д., работа с поставщиками, а так же имеется опыт в проведение и встречи высоких политических деятелей в том числе и главы государства. |
Период работы | июнь 2000 — май 2004   (4 года) |
Должность | Кондитер |
Компания | Хлебо-макаронный кондитерс-кий комбинат |
Обязанности | Базовые знания по кондитерским изделиям, оформление тортов, хлебобулочное производство, технология, контроль качества продукции. |
Образование | |
Образование | Среднее специальное |
Окончание | 1999 год |
Учебное заведение | Торгово-кулинарный коледж |
Специальность | Повар-кондитер, технолог, ресторанное дело |
Дополнительная информация | |
Иностранные языки | Английский (Базовый), Русский (Свободный) |
Владение компьютером | Уверенный пользователь |
Курсы и тренинги | Работа в ресторане Редисон сас, Риксос, Исиль. |
Навыки и умения | : опыт запуска нового ресторана с нуля, навыки подбора и обучения персонала, знание различных кухонь мира, вкусовых качеств блюд, комбинирование кухонь, знание карвинга, работа с кондитерскими изделиями, организация банкетных шедевров, лидерство, коммуникабельность, организаторские способности, эмоциональная устойчивость, умение анализировать, умение работать в команде, творческий поход, пунктуальность, ответственность, аккуратность, целеустремленность. |
Другие резюме в Караганде | ||
от 70 000 тнг. |
Караганда |
|
от 80 000 тнг. |
Караганда |
|
от 150 000 тнг. |
Караганда |
|
от 150 000 тнг. |
Караганда |
|
от 80 000 тнг. |
Караганда |
|
договорная |
Караганда |
|
от 180 000 тнг. |
Караганда |
|
от 100 000 тнг. |
Караганда |
|
от 70 000 тнг. |
Караганда |
|
от 140 000 тнг. |
Караганда |
|